Wir gratulieren unseren ehemaligen Kursteilnehmern zur erfolgreich bestandenen IHK-Fortbildungsprüfung

Anlässlich der Zeugnisübergabe  in der Kategorie Aufstiegsfortbildung gab es am 07. September 2016 ein Wiedersehen mit den Absolventen, die sich an unserer Fachschule auf die IHK-Fortbildungsprüfungen zum lndustriemeister, Logistikmeister und technischen Fachwirt vorbereiteten.

Schulleitung und Dozenten nahmen an der Feier im Helmholtz Zentrum für Umweltforschung in Leipzig teil und freuten sich zusammen mit ihren ehemaligen Schülern über den Prüfungserfolg. Nach einem Glas Sekt und kleinen Häppchen blieb Zeit für nette Gespräche und  Erinnerungsfotos.
Schulleiterin Evelyn Helbig: „Wir freuen uns sehr und wünschen allen eine erfolgreiche berufliche Zukunft. Besonders stolz sind wir über die Auszeichnung des jahrgangsbesten Industriemeister in der Fachrichtung Metall, der von unserer Fachschule stammt.“

Seit Schulbestehen konnte die bsw-Fachschule für Technik Leipzig bislang in jeder Prüfungsperiode einen jahrgangsbesten Industriemeister in der Fachrichtung Metall hervorbringen.

Sven Baß, Jahrgangsbester Industriemeister Metall
Sven Baß, jahrgangsbester Industriemeister in der Fachrichtung Metall (Mitte)
Schulleiterin Evelyn Helbig (links) und stellv. Schulleiter Jörg Hollmann (rechts)

Gruppenbild Absolventen der bsw-Fachschule für Technik